Опубликовано: 03.06.14 Фильм посмотрели: 1125 раз
  • Название фильма: Дневники вампира
  • Cтрана: США
  • Kатегория: Сериалы онлайн
  • Качество: HD 720
  • Бюджет:
  • Продолжительность: 43 мин.
  • В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Джозеф Морган

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • Первый вампир, кто же он? По многим источникам известно что это Дракула- Граф Владислав Цепиш, но так ли это! Проведя анализ истории происхождения, я могу заявить что первым вампиром был Каин да именно тот Каин сын Адама и Евы. После того как Каин убил Авеля, Господь наказал его тем что он вечно будет скитаться по земле и в наказание должен пить кровь людей что бы жить.

    После изгнания в без крайних пустынях встретил первую женщину созданную бога это была Лилит. Она была создано перед созданием Евы, Лилит после того когда Бог вдохнул в неё жизнь попыталась захватить власть и править и за это Господь ее уничтожил. Но ее черная душа осталась жива, и сын Бога Габриель он же Люцифер подарил ей новую жизнь и тело. После встречи Каина и Лилит естественно сойдясь в целях они создали семью, но от их союза не получилось детей ,а родилось тринадцать вампиров и тринадцать оборотней. Которые разбрелись по земле и начали создали кланы кровососущих.

    После изгнания Люцифера, Лилит вступила в его команду противопоставления Небесам, и после битвы была низвергнута в ад вместе с Люцифером. Каин же не пошел в армию Габриэля, так как не смотря на изгнание любил Бога и пытался найти прощения и безследно пропал. И в истории больше не разу не промелькнул так как отказался от того что бы пить человеческую кровь, так как это и искал пути прощения Отказавшись от крови людей Каин пил кровь животных которая давала ему только способность к существованию, и не давала сил тех которые получали другие вампиры от человеческой крови. И в дальнейшем либо был убит своими сородичами либо исчез, так как убить его было не возможно потому что он был можно сказать так по защитой Бога. Не которые источники утверждают что именно Каин создал орден борьбы с вампира, этим пытаюсь заслужить прощение Бога.

    Так что Дракула был первым вампиром с этим я готов поспорить, так как в истории Графа Цепиша много не состыковок, а про Наказание Каина описано в святом писании. Ну а в сериале Дневники вампира, который вы можете посмотреть либо нас, либо на сайте vampiretv.ru, не упоминается не о Дракуле, не о других персонажах, указанных в этой статье, но тем не менее сериал наше массу поклонников по всему миру. Так что смотрите его онлайн на одном из сайтов! Приятного просмотра.


    • Жанр : ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
    • Оригинальное название фильма : The Vampire Diaries
    • Страна : США
    • Бюджет :
    • Сценарий : Ивэн Блейвейсс, Холли Брикс, Чарли Шарбонно
    • Композитор: Майкл Саби
    • Операторы : Пол М. Соммерс, Дэйв Перкаль, Даррен Жене
    • Продюсер : Джули Плек, Кевин Уильямсон, Лесли Морганштейн
    • Сборы в USA:


    Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009) Дневники вампира  The Vampire Diaries (2009)



    Смотреть трейлер фильма:
  • «Любовь - полный отстой»

    Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму

    Экранизация очередной избитой ситуации: он-вампир, она-смертная. Но... естественно существует треугольник. Он, она и еще кто то. В «Дневниках вампира» этот кто то — Деймон Салваторе. В сериале ему выделяют очень широкую и яркую роль. По-моему, он появляется в кадре чаще остальных героев (что не удивительно, ведь он такой красавчик). В книге же (для тех кто читал) ему уделяется не такая роль. В принципе, как и Тайлеру, Кетрин, Кэролайн... В общем, всем. Я это к тому, что книга и сериал две совершенно разные вещи. Они живут параллельными жизнями. Пересекаясь только в некоторых участках- в основе сюжета. В остальном же (ну, по крайней мере во многом) сюжетные линии расходятся. Но, хочу заметить, это не портит сериал, а наоборот, делает его особенным. Да, в основу сценария легла книга Лизы Смит, но, если прочитать книгу, а затем посмотреть сериал, можно увидеть совершенно разные произведения. Взять хотя бы главных героев. Да, Елена, Стефан, Деймон, Бони и другие персонажи присутствуют и там, и там. Это неоспоримо. Но как же Джереми (брат Елены)? В книге, единственными родственниками Елены являются тетя Джудит и младшая сестренка Маргарет, не говоря уж об отсутствии Изабелл и Джона. А Керолайн? Там даже не была намека на дружбу с Еленой и уж тем более о превращении в вампира. Хочу поставить огромнейший плюс сценаристам. Они внесли в экранизацию книги перчинку. Они изменили и продолжили сюжет. Сделали его увлекательным, а не скучным. Но я бы хотела наравне с этим сериалом посмотреть полнометражный фильм, который будет непосредственно совпадать с первоначальным замыслом автора книги. Как сумеречная сага совпадает с идеями Стефани Майер, так хотелось бы чтоб и «дневники» совпадали с непосредственно книгой Лизы Дж. Смит. Так что сериал «Дневники вампира»-черное, а книга-белое. Две разные вещи. Две совершенные вещи. Две оригинальные и неподражаемые вещи. P.S. сериал-черное не потому, что хуже, а наоборот. Просто черный-мой любимый цвет.

Похожее кино на нашем сайте: