25.09.18 Просмотров: 28

Измена жены: Что делать и как выйти из ситуации?

Измена жены: Что делать и как выйти из ситуации?
  • Ревность – изматывающие ощущения для любого человека. Как известно, ревнуют и мужчины, и женщины, но мужчины намного тяжелее переносят известие об измене жены.

    Для мужчины, подозревающего или узнавшего об измене жены, такая новость – это сильнейшая психологическая травма, которая бьет в самое сердце. Мужчина женится, чтобы она принадлежала ему и не потерпит, если она отдастся другому – это слишком болезненно для него. Ревность по-настоящему может сжечь человека, который подозревает любимую в измене.

    Мы сейчас не говорим о ситуации, если жена беременна от другого – там-то уже все ясно и понятно. Однако, если вы испытываете чувство ревности, скорее всего, на то есть основания. Не в смысле, что она вам изменяет, а в смысле, что эта возможность хотя бы теоретически, но существует. Более того, понимая психологию человека, мы точно знаем, что есть определенный психотип женщины, которая действительно склонна к изменам и часто ходит «налево». Другой вопрос – ваш ли это случай?

    Потому что есть другой тип женщин – они никогда и ни при каких обстоятельствах, даже под угрозой жизни не войдут в половую связь с чужим мужчиной. Для них это дело настолько омерзительно, неприятно и непонятно, что они, узнав, что такое делают другие, ужасаются самой мысли об этом. Отношения вне брака для них – это нечистое, грязное дело, которым они никогда в жизни не займутся. Забавно видеть, когда такую женщину ревнует муж – а ведь он всерьез думает, что она может гулять.

    А есть и такие женщины, которым вступать в отношения с чужим мужчиной неприятно, но они пойдут на это, узнав об измене мужа. «Слаще мести меда нет» – сказал кто-то из великих. Так и они, могут изменять только лишь, чтобы отомстить. Кстати, очень часто входят в половой контакт с лучшим другом мужа – чтобы тому было больнее, неприятнее и обиднее.

    Есть женщины, которым вообще безразличен секс, и сексуальные отношения с мужем они воспринимают, как тяжелую обязанность. Они больше похожи на бревно в постели, и таких меньше всего подозревают в измене. Но, как ни странно, именно они могут войти в сексуальный контакт с другим мужчиной более легко, чем остальные – для них это не станет чем-то особенным и может расцениваться, как вместе пообедать. А если им встретится более брутальный, мистический мужчина, то они способны в один день бросить мужа и пойти за новым возлюбленным на край света.

    Выход из состояния постоянной ревности есть – он лежит через понимание психологии, своей собственной и жены. В таком случае можно будет разобраться и точно определить, способна ли жена на измену. Более того, понять, будет ли это продолжаться постоянно или просто был разовый случай, сделала она это по велению сердца или из-за мести.


Читайте также: