14.09.18 Просмотров: 94

Как взять кредит?

Как взять кредит?
  • Большая сумма кредита давно перестала быть редкостью и уже мало кого таким удивишь.

    Но банки все так же неохотно дают подобные денежные суммы на частное пользование. Инвестирование больших денег требует большой проверки банком вашей истории и различных сведений и фактов о вашей деятельности, успешности вашего бизнеса и прочих факторов. Но стоит так же обратить внимание на то, что получить от банка в кредит 1000000 не есть нечто недостижимое и на что можно сразу не обращать внимания, как будто это само собой разумеется.

    Начинать процесс получения кредита следует, как и обычно, при любом другом кредите, с заполнения анкеты в выбранном вами отделе кредитования, которая и являет собой заявление о предоставлении кредитных средств в займы. Процедура так же требует предоставления документов удовлетворяющих личность, копию трудовой книги наряду с предоставлением информации о доходах. Возможны и просьбы предоставить иные документы - это право имеет при себе сторона выдающая кредит.

    Если сумма кредита велика, а средств для его выплаты не хватает для самого только взятия денег - возможно воспользоваться помощью созаемщиков, то есть объединить доходы свои и доходы, к примеру, членов своей семьи, тем самым увеличив порог возможной суммы кредита до необходимой высоты. Созаемщик в свою очередь должен соответствовать установленным банком требованиям, а именно: быть в возрасте от 21 года и в рамках возраста в котором еще есть работоспособность, необходимо официальное трудоустройство созаемщика с временем работы на последнем месте от полу года. Для повышения своих шансов на взятие кредита, есть возможность предложить банку оформление залогового обеспечения на кредит, который предполагается брать. В качестве залога, как правило, выступает недвижимость либо участок земли, который непосредственно принадлежит получателю кредита.

    Учитывая положения вещей и время, в котором мы находимся, становится понятно что далеко не все граждане способны удостоверить банковский аппарат в своих доходах, по той причине, что они зачастую просто не документируются, а иногда откровенно скрываются во избежание различных опасностей, которые хотят некоторую долю этих средств. По собранной однажды статистике можно судить, что в число подобных граждан имеющих недокументированные доходы входит больше половины россиян. В таких случаях все равно остается возможность взять кредит под залог недвижимости, но в несколько ином банке, который не требует обязательности справок о доходах и различных подтверждающих состояние оплатить кредит документов, помимо залогового имущества, оговариваемого при получении средств.

    Взять в кредит 1000000 рублей в таких банках хоть и проще, но условия выплаты кредита могут стать решающим фактором в выборе средства для получения дополнительных средств. Кроме большой кредитной ставки подобные банки выдают кредиты на условиях короткого срока кредитования, то есть вернуть все деньги, учитывая дополнительную переплату, бывает крайне сложно.

Читайте также: