17.07.18 Просмотров: 37

Техника брондирования волос

Техника брондирования волос
  • Брондирование волос является свежей тенденцией в парикмахерском искусстве. Однако популярность данной процедуры неуклонно растет! Что свидетельствует об удачном сочетании свежести и практичности! В результате брондирования, волосы приобретают эффект выгоревших на летнем солнце прядей. При этом выгоревшие пряди сверкают пшеничными, янтарными и медовыми оттенками!


    В отличие от классического монохромного окрашивания, бронд — это сочетание нескольких оттенков. Поэтому такую процедуру способен выполнить только настоящий мастер. Технология брондирования волос заключается в многоступенчатом окрашивании. Результатом становится сочное сочетание нескольких оттенков, переходящих из одного в другой. А научиться этой технике можно на курсах парикмахеров http://www.j-center.ru/msk.html в школе студии Юлии Бурдинцевой, мастера международного класса парикмахерского искусства.


    Благодаря многоцветности прядей волос после брондирования, они будут выглядеть густыми и полными здоровья. Брондирование подразумевает в себе плавный переход от тёмных корней, к более светлым концам прядей волос. Окрашивание происходит максимально естественно.


    Для брондирования черных волос, перед процедурой их окрашивают в более светлый оттенок. Благодаря такому методу, готовые цвета прядей выглядят более естественно. Процедура брондирования требует большого мастерства в искусстве парикмахера. Поэтому не стоит проводить домашние эксперименты. Пусть выполнением точных операций займётся мастер!


    Учитывая то, что техника брондирования темных волос содержит в себе необходимый этап осветления начального цвета, очень важно предусмотреть все оттенки цвета, которые будут применены, чтобы переходы между тонами получились естественными и мягкими, иначе утратится сам смысл брондирования.


    Стоимость профессионального брондирования волос зависит не только от желаемого эффекта, но и от длины волос. Обычно эта процедура не имеет негативных последствий. Профессионально проведенное брондирование преобразит не только волосы! Мастер брондирования подбирает цвета так, чтобы они сочетались с лицом. В итоге кожа лица выглядит свежей, оттеняющейся красивыми и естественными прядями волос.


    Брондирование волос стало настолько популярным явлением, что без труда можно заметить его применение на волосах многих голливудских знаменитостей.


    Фото или видео не смогут полностью передать красоту естественно отличающихся друг от друга прядей. Чтобы оценить по достоинству тот потрясающий эффект, который дает образу брондирование волос, нужно увидеть все вживую!


    После процедуры брондирования волосы выглядят ухоженными и абсолютно здоровыми. Оттенки выбранной цветовой гаммы ярко переливаются на солнце. Брондирование способно полностью закрасить седину и придать объём волосам, что позволяет создать новые романтические, или деловые причёски.

Читайте также: