25.01.18 Просмотров: 594

Что такое хороший секс для женщин?

Что такое хороший секс для женщин?
  • Что такое хороший секс для женщины? Существует едва ли ответ, потому что каждая женщина уникальна. Возможно, самым важным правилом для удовлетворения вашего партнера является попытка понять, что ей нравится, потому что личное отношение действует как мощный афродизиак.


    Это может случиться в разговоре задолго до секса, постепенно вводя тему секса, чтобы узнать, насколько вероятно, что она расскажет о своих предпочтениях и что она скажет вам. Один из самых удобных и интересных способов начать до свидания - общение по веб камере с девушками или нечто подобное. Когда вы не видите человека в реале, волнение гораздо меньше.


    Обмен вашими предпочтениями и фантазиями может продолжаться, когда вы одиноки, что делает такое общение отличным способом для согревания атмосферы. Когда вы заставите своего партнера расслабиться и раскрыть то, что она любит, она будет расслаблена, вы узнаете, что ей нравится. Переход от дружественных, невинных отношений к свободному выражению сексуальности для некоторых женщин сложнее, если вы не помогаете, поощряя ее.


    Некоторые женские желания почти обычны и часто присутствуют в разговорах между друзьями, когда они хвастаются своим хорошим опытом в постели или жалуются на разочарование. Что вы услышите, если сможете послушать женскую компанию? Существует большая вероятность чего-то подобного.


    «Мой друг больше не целует меня перед сексом. И поцелуи - это то, что я пропустила больше всего с первых встреч».


    «Он направляется прямо к клитору, не обращая внимания на остальную часть моего тела. Мне нужно гораздо больше времени, прежде чем я захочу его».


    «Это скучно. Мы всегда делаем то же самое. Для него разнообразие означает изменение позы. Как я могу убедить его, что этого недостаточно? "


    «Нет особой атмосферы. Прежде он попробовал больше. Теперь, когда он завершил ухаживания, он набрасывается прямо на меня. Никакой захватывающей музыки, никакой прелюдии."


    «Он молчал все время. Я хочу говорить что-то сексуальное. Я бы исключила свои собственные проблемы и думала бы намного легче, если бы слушала то, как он говорит со мной. И в моем молчании я думаю, чего он ожидает сейчас, скучает ли он, ожидал ли он чего-то другого».


    «После секса мало внимания. Для меня хороший секс включает в себя отношение к нему. Если он думает, что достичь оргазма достаточно, чтобы быть удовлетворенным, он ошибается. Быть соблазнить это не значит, что он может относиться ко мне как к теме «только секс».


    И вот выводы, сделанные Яном Кернером, экспертом в области сексуальных отношений, после многолетней практики:


    1. Исследователи из Нидерландов обнаружили, что если центры мозга женщины, ответственные за страх и беспокойство, активны, сексуальное возбуждение не может быть вообще или минимально. Итак, сделайте все возможное, чтобы расслабиться.


    2. Исследование сексуальных фантазий доктора Гарольда Латенберга показывает, что пары, которые часто практикуют свои фантазии, имеют наиболее удовлетворительную сексуальную жизнь.


    3. Стимулировать влагалище следует по-разному. Не полагайтесь на проникновение как единственный способ оргазма. Учитесь общению с клитором на том языке, который ей нравится. Принципы: медленно, целенаправленно, гармония между движением и силой.


    4. Не беспокойтесь об использовании дилдо, особенно если у вас преждевременная эякуляция.


    5. Приласкайте ее после секса. Это тот момент, когда мужчина доказывает, является ли он «эротически цивилизованным».


    Как вы можете видеть, хороший секс для женщин (или по крайней мере большинства из них) имеет мало общего с порно фильмом, где действие начинается практически без прелюдии и акцент на технике, а не близости и личном контакте.

Читайте также: