13.11.17 Просмотров: 20

Игровой автомат Crazy Fruit Urartu (Сумасшедшие Фрукты)

Игровой автомат Crazy Fruit Urartu (Сумасшедшие Фрукты)
  • Хотя термин «Fruit» заставляет нас думать о других подобных слотах, это вполне адекватное название для этой игры. Вы все поймете, когда увидите иконки, что будут отображаться внутри. В игре все происходит на фабрике, где плод давят, чтобы превратить его в варенье, и нет ничего более интересного, чем выражения на лицах фруктов, включенных в игру.

    Наряду с стандартным интерфейсом игры не существует каких-либо декорации, за исключением трубки поверх верхней части барабанов, которая разбрызгивает различными фруктовыми соками. На самом деле не существует какой-либо звуковой дорожки, которая может быть включена в игру с этой темой, поэтому NetEnt решила оставить ее молчаливой по большей части.

    Единственный звук, который создается, возникает, когда катушки вращаются, и это нежный шум. Графически все разработано достаточно красиво, предоставляя вам забавные иконки, а также пару специальных функций, которыми можно восхищаться.

    Интерфейс этой игры может похвастаться пятью барабанами и тремя рядами, что является довольно распространенным макетом для обычных игровых автоматов. На этих барабанах вы увидите множество фруктов, которые, конечно же, относятся к теме. Это клубника, апельсин, который кажется изумленным, лимон с высунутым языком и улыбающаяся зеленая груша. Не только это, но есть также включение трех разных банок для варенья, которые имеют буквы A, K и Q на них и спроектированы в цветах красного, пурпурного и синего соответственно.

    Есть еще несколько других значков, которые относятся к особенностям игры. Другие вклады в интерфейс игры включают в себя в общей сложности 20 отдельных линий оплаты, и они не могут быть изменены каким-либо образом, поскольку NetEnt фиксирует их в позиции. Тем не менее, у вас есть возможность изменить ставку, установленную за раунд, что делается в первом случае путем корректировки значения одной монеты. Это диапазон, который стоит от 0,01 до 0,50 кредитов. Любой, кто играет в украинские игровые автоматы онлайн, может разместить максимум ставки в размере 100 кредитов за спин.

Читайте также: