04.03.17 Просмотров: 1249

Лучшие сериалы 2018 года

Лучшие сериалы 2018 года
  • Вроде 2017 год только начался, но режиссеры не перестают нас удивлять, уже объявлено множество новинок запланированных на 2018 год. Мы подобрали список из нескольких сериалов, которые могут вас заинтересовать.


    Этот обзор прольет свет на самые долгожданные сериалы, которые еще не в прокате, но будут в будущем году. Безусловно хочется думать, что эта подборка сериалов будет признана классикой. Будет-ли это так? Пока не известно, поэтому остановимся на обзоре.


    Мерседес / Mr. Mercedes



    • Смотрите в кинотеатрах: 2018 год

    • Жанр фильма: триллер

    • Главный по съемкам: Джек Бендер

    • Актеры сериала: Брендан Глисон, Джеймс Хэл Харди, Эшли Николь Хадсон и др.


    Сериал снят на основе книги Стивена Кинга, вернее это даже не сериал, а своеобразное шоу от режиссера Джека Бендера, мастера своего дела. В копилке режиссера такие картины как: «Беверли-Хилз 90210», «Остаться в живых», «Клан Сопрано» и прочие. Исполнителем главной роли полицейского в отставке станет Брендан Глиссон, который вынужден снова начать работать, в связи с событиями, навалившимися на город.


    Хало / Halo



    • Жанр фильма: фантастика, боевик

    • Главный по съемкам: режиссер еще не назначен

    • Актеры сериала: состав еще не набран


    Вторым в списке станет зарубежный сериал, названный «Хало», либо «Halo» на оригинальном языке. Судя по новостям, под свое крыло этот проект решился взять Стивен Спилберг, но не только Стивен может быть причастен к экранизации одной из компьютерных игр, рядом с этим проектом крутятся и имена: Питера Джексона. Известного по проекту «Властелин колец», либо Нила Бломкампа («Район №9»). Чувствуете, какой намечается фильм? И это еще даже без наличия актеров. Ох, и жара же может быть…


    Кровь на Ниле / Blood on the Nile



    • Жанр фильма: фантастика, история, боевик, ужасы

    • Главный по съемкам: Хишам Абдель Халек

    • Актеры сериала: состав еще не набран


    Колоритным единицам из Египта в этой подборке тоже есть место, одним из таких новичков становится Хишам АбДель Халек. Известно, что сериал основан на реальных событиях, а также что бюджет, который собираются вложить в зарисовку этих событий весьма крупный и составляет, сколько бы вы подумали, 15 миллионов долларов на несколько серий. Очевидно по названию, что кровь в этом сериале будет присутствовать в размерах не меньших, чем размер реки Нил… А это уже много. Видимо, даже ограничение на возраст зрителя будет наложено. Что ж, интересно что из этого выйдет.


    Сегодня остановимся на этих трех сериалах, в следующей подборке расскажем Вам о еще более интересных сериалах.


    По материалам сайта TvSerialy.club


Читайте также: