28.08.16 Просмотров: 1404

Семь полезных советов владельцам айфонов

Семь полезных советов владельцам айфонов
  • Как долго сможет проработать айфон без подзарядки? Сколько прослужит батарея до замены? Это те параметры, увеличение которых позволит значительно увеличить возможности устройства.

    Во-первых следует обновить программное обеспечение. Обновления его выходят довольно часто, поэтому желательно всегда проверять, нужно ли устанавливать обновление. Если обновление доступно, то следует его установить, не откладывая.

    Во-вторых, не стоит подвергать гаджет воздействию предельно высоких или низких температур. Хотя iPhone и предусмотрены для работы в довольно широком спектре, всё же идеальная температура, при которой работа устройства будет стабильной - 16 - 22 градуса С. Даже хранение устройства в жаркой среде может привести к нежелательным последствиям, таким как замена экрана phone 6, а низкие температуры сильно влияют на время работы батареи.

    В-третьих, некоторые чехлы следует снимать с устройства на время зарядки, так как они могут стать причиной перегрева, что может негативно сказаться на ёмкости батареи.

    В-четвёртых, если планируется не пользоваться устройством какое-то время, стоит помнить про два параметра, влияющие на производительность - окружающая температура и процент заряда. Не следует хранить iPhone полностью заряженным, или наоборот, разряжать его полностью. Оптимально - зарядить аппарат на 50% и оставить в выключенном состоянии в достаточно сухом и прохладном месте.

    В-пятых, время работы гаджета можно значительно увеличить, оптимизировав настройки, такие как яркость экрана и использование сети Wi-Fi. При включенной автоматической настройки яркости экран сам "приспосабливается" к освещённости, а работа в сети Wi-Fi требует меньших затрат энергии, чем сотовая сеть.

    В-шестых, обязательно следует использовать энергосберегающий режим - это самый простой способ продлить время работы iPhone. В этом режиме полностью оптимизируется работа устройства, системные процессы сводятся к минимуму, но основные функции по-прежнему остаются доступными - звонки, почта и сообщения. Как только iPhone снова будет заряжен, этот режим отключается автоматически.

    И в-седьмых. Чтобы предотвратить исчезновение персональных данных, контактов и адресов, следует включить и настроить функцию резервного копирования. Это рекомендуется сделать сразу после покупки. Лучше будет создать сразу две копии - одну локальную в iTunes и облачную в iGloud. В этом случае владелец будет надёжно застрахован от потери данных практически в любых обстоятельствах. И не забудьте об известном сервисе ilomanul.ru где ваш айфон отремонтируют быстро и недорого.

Читайте также: