11.11.17 Просмотров: 66

Реальный игрушечный мир Человека-паука

Реальный игрушечный мир Человека-паука
  • Спайдермен, пожалуй, один из самых любимых детьми и взрослыми супергероев. И игрушки «Человек-паук» используются не только для развлечения или в коллекциях: они могут стать отличным подарком, эффектным украшением интерьера или одежды, деталью карнавального костюма, а также обеспечат интерес детей к развивающим занятиям в игровой форме.



    Реальный игрушечный мир Человека-паука


    Над созданием этого героя комиксов усердно трудилось не одно поколение специалистов Marvel. И он получился убедительно реалистичным — добрым, бесстрашным, готовым всегда прийти на помощь слабым и дать решительный отпор злу. Нужно ли удивляться, что практически все мальчишки мечтают быть похожими на Питера Паркера, а девочки — стать близкой подругой супергероя в узнаваемом сине-красном костюме. Поэтому и игрушки серии «Человек-паук» пользуются активным спросом.


    От простого к сложному — без потери интереса


    Пользуясь успехом продукции с атрибутикой Человека-паука, производители стараются как можно шире охватить интересы всех потребительских групп. Благодаря этому такие вещи могут сопровождать человека всю жизнь, с самого момента рождения.



    • Малыши до 2-3 лет редко осознают тематическую специфику, но уже умеют определить яркость и необычность простой игрушки — погремушки, куклы, машинки, стилизованных под мир Спайдермена.

    • По мере знакомства с мультфильмами, где присутствует этот супергерой, у ребенка растет и интерес к игрушкам Человек-паук. С 3 лет куклы героя могут становиться сложнее — как в техническом плане, так и в оснащении фигурки различными аксессуарами.

    • 3-5 лет — отличный возраст для знакомства с головоломками. И пазлов с картинками о приключениях Человека-паука выпускается огромное количество. Главное — подбирать комплекты с подходящим для возраста и умений количеством деталей (чем старше ребенок, тем их может быть больше).

    • Для введения мальчика или девочки в увлекательный мир техники можно использовать специальные детские проекторы, которые, помимо декоративной роли, исполняют функцию настенной подсветки.

    • Дополнить маскарадный костюм Человека-паука или снаряжение для игровой борьбы со злодеями можно с помощью фирменных спайдерменовских бластеров.


    • Реальный игрушечный мир Человека-паука


    • Устроить настоящие битвы поможет кукольный комплект фигурок соперников Спайдермена — коварных злодеев, придуманных Marvel. А чтобы увеличить шансы супергероя на безоговорочную победу — укомплектуйте его внушительным арсеналом, транспортом и дополнительными техническими средствами.


    Спайдермен поможет активно развиваться


    Среди игрушек и игровых комплектов серии «Человек-паук» немало развивающих — предназначенных для интересных занятий с ребенком и совершенствования навыков, которые пригодятся в реальной жизни. Конструкторы (включая всемирно известные «Лего»), раскраски, игровые книги, альбомы для рисования, канцелярские принадлежности, наборы для аппликаций — все это и многое другое можно выбрать, заглянув в интернет-магазин игрушек 3D-TOY и полистав каталог https://3d-toy.ru/. Уверены, вам и вашему ребенку приглянутся там не только игрушки «Человек-паук»!


Читайте также: