21.07.17 Просмотров: 363

Надёжность антипарковочников: Проверка временем

Надёжность антипарковочников: Проверка временем
  • Выбирая то или иное дорожно-транспортное оборудование, заказчики стремятся к стабильности и надёжности. Среди антипарковочных элементов бетонная полусфера занимает едва ли не первое место по качеству и стойкости.


    Эта малая архитектурная форма считается одной из самых долговечных конструкций, которые могут служить не то что годами, а десятилетиями, не требуя замены и ремонта. Это крайне удобно, особенно если заказчик не стремится к регулярным переменам.


    Но даже и в таком случае можно просто выбрать модель, которая будет отвечать его требованиям. Она не предполагает постоянного размещения, и держится за счёт своего веса. Очень условно её можно отнести к временным парковочникам, хотя так её довольно редко называют.


    В основном именно за счёт стабильности и массивности, «фундаментального» внешнего облика и имиджа «вечного» ограждения. Надолбы могут служить не только блокираторами проезда для автомобильного транспорта, но и играть роль необычных заграждений. Их часто можно заметить около спортивных и детских площадок.


    Эта деталь урбанистического экстерьера может выглядеть очень неплохо, особенно если подойти к её производству и установке творчески, окрасив каждый элемент каким-то особенным образом.


    Кроме того, встречаются и модификации, покрытые каменной крошкой, маленькими плитками, окрашенные лаком под «мокрый бетон». Такие модели, как правило, весят несколько больше, и тем более могут устанавливаться без дополнительного закрепления.


    В крайнем случае, можно воспользоваться бетонированием, которое сделает всю систему едва ли не вечной. Удалить такое препятствие становится возможным только посредством бульдозера, да и то вместе с куском асфальта вокруг.


    Так что если покупатель не рассчитывает на временные ограничения движения на своей территории, он вполне может выбрать такое стабильное крепление. Можно также купить парковочный барьер, более удобный в том плане, что его можно опустить, пропуская нужную машину.


    Механические вариации оборудованы замком и ключом, тогда как автоматические - пультом управления. Все эти примеры классического парковочного оборудования присутствуют в ассортименте современных поставщиков, их можно обнаружить на сайтах.


    Опираясь на комфортные для пользования каталоги, клиент легко выберет то, что ему подходит. В большинстве случаев можно просто связаться с изготовителями и выяснить, что сегодня присутствует в продаже.


     


Читайте также: