Опубликовано: 16.02.14 Фильм посмотрели: 2044 раз
  • Название фильма: Франкенвини
  • Cтрана: США
  • Kатегория: Фантастика
  • Качество: HD 720
  • Бюджет: $39 000 000
  • Продолжительность: 87 мин. / 01:27
  • В ролях: Чарли Тахэн, Кэтрин О’Хара, Мартин Шорт, Мартин Ландау, Аттикус Шаффер, Вайнона Райдер, Роберт Капрон, Джеймс Хироюки Лиао, Кончата Феррелл, Том Кенни

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • Франкенвини – это необычно трогательная история про мальчика Виктора и его пса Спарки, который трагически погибает в одном несчастном случае. Мальчик, который безумно любил своего питомца не желает мириться с его смертью. А потому призвав на помощь науку, возвращает Спарки к жизни! Казалось бы, все здорово и все счастливы, но когда питомец сбегает от своего хозяина возникает опасность, что все окружающие, друзья, родители, учителя узнают о необычно ожившей собачке и тогда могут начаться проблемы.

    Во время съемок этого мультика организаторами было создано порядка двухсот кукол и самых различных элементов декорации. Благодаря тому, что у всех персонажей было по нескольку дублеров, некоторые сцены удалось снимать независимо друг от друга, кстати, таким способом сейчас снимется практически все фильмы онлайн, которые вы можете посмотреть на нашем сайте.

    Помимо всего Франкенвини может похвастаться тем, что представляет своего рода интерес для публики самых различных возрастов и входит в Топ 250 лучших фильмов по версии сайта ikinokz.net. В данном случае каждый сможет найти что-либо интересное для себя. Дети вместе с не очень ненавязчивыми взрослыми оценят мораль, говорящую о том, что все нужно делать с любовью, а поклонники самого Бертона вновь почувствуют необычный стиль режиссера и его пристрастие к черному юмору.

    В свою очередь данную картину смело можно назвать продолжателем классического хоррора 30-40 годов. Анимации здесь выполнены в той же самой стилистике, что и предыдущая картина режиссера “труп невесты”. Однако если в прошедшей работе драма наполовину переплеталась с юмором, то в данном случае отражена истинная драма человеческой души. Что касается персонажей данного мультфильма, то негативные герои несут в себе большую часть сочувствия, в то время как милые и ущербные больше подвержены подвохам и предательству.

    Однако отдельно стоит отметить отменное воспроизведение поведения самой собачки. Этот персонаж выполнен так, что с каждой минутой просмотра вы перестаете воспринимать Спарки, как кукольного персонажа, а все больше переживаете за его трагическую гибель. Авторам удалось показать в кадре довольно опасную пароду бультерьеров совершенно с иной стороны. Собака бегает, прыгает, просит еды, ловит мячик, дружит с соседним пуделем и все это очень натурально и естественно.

    Эта картина предназначена далеко не для всех. Это своего рода отличное драматическое кино, которое заставляет вас задуматься. А потому выбрав соответствующее настроение, обязательно посмотрите!


  • Франкенвини  Frankenweenie (2012) Франкенвини  Frankenweenie (2012) Франкенвини  Frankenweenie (2012) Франкенвини  Frankenweenie (2012) Франкенвини  Frankenweenie (2012) Франкенвини  Frankenweenie (2012) Франкенвини  Frankenweenie (2012) Франкенвини  Frankenweenie (2012)
  • «The electrifying dog is back from beyond the grave»

    Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму

    «Франкенвини» — это оригинальный мультфильм в черно-белых тонах, основой которого являються научные, фантастические, интересные эксперименты. Главными героями этой картины являются мальчик Виктор, неровно душный к физике и его верный пес Спарки которого ждет тяжелая судьба. Режиссеры всех участников мультфильма создали, как депрессивные натуры, возможно разве что родители Виктора выглядят веселее, нагнетающие соответствующую атмосферу. Также они поделили персонажей на две категории «умных» и «не очень» и кто к, которой относится понятно почти сразу. Приятно удивил мистер Закрюкски, учитель физики, человек прямолинейный, выкладывает интересные мысли. Порадовал жанр фильма о «Франкенштейне» давно таких качественных не видел, приятно было наблюдать за опытами. Для меня в этой картине существует один минус — это концовка, ну не должен этот фильм, так закончится, не те обстоятельства. «Франкенвини» поймет не каждый, хотя и жанр эта лента имеет неоднообразный. 7,