12.12.17 Просмотров: 2012

Новогодние комедии-2018: Лучшие премьеры в кинотеатрах

Новогодние комедии-2018: Лучшие премьеры в кинотеатрах
  • Комедии, сюжет которых замешан на каком-либо праздновании или встрече Нового года – давняя традиция кинематографа. Лучшие комедии уходящего 2017 года передадут новогоднее настроение тем, кто его никак не может ощутить, и дадут возможность от души посмеяться над каверзными хитросплетениями судеб главных героев и анекдотическими ситуациями. Что посмотреть на новогодних праздниках-2018 в кинотеатрах сетей Каро, КиноМакс, Пять Звезд, Формула Кино и Кронверк Синема – в нашем кинообзоре.


    «Ёлки новые»


    Традиционная праздничная комедия на сей раз рассказывает о тех, кто мечтает встретить Новый год с родственной душой, а заодно и изменить свою жизнь. Но судьба, как известно, непредсказуема, а забавные неприятности и делают жизнь не скучной. Маленький мальчик отправляется в столицу на поиски мамы, хипстер с отчимом – в лес за елкой, а известные по первой части Боря и Женя испытывают кризис дружеских отношений.
    Премьера – 21 декабря 2017 года.


    «Девушка с косой»


    В то время как улицы городов наполняет новогоднее веселье, некая таинственная личность разгуливает по его улицам со странным предметом, весьма похожим на косу. К кому отправляется эта странная «снегурочка» в черном плаще и что ждет жильцов дома № 48 по улице Заморенова? Судьбы его жителей переплетутся самым неожиданным и невероятным образом. У них еще есть время до боя курантов, пока по чью-то душу бредет та самая девушка с косой.


    Премьера – 28 декабря 2017 года.


    «Человек, который изобрел Рождество»


    Как рождаются самые любимые рождественские истории? Знаменитая сказка Чарльза Диккенса о призраках Рождества не дает покоя многим поколения кинематографистов. И вот – очередная история ее создания. Молодой писатель Чарльз Диккенс безрезультатно осаждает пороги книжных издательств, предлагая свою рукопись и получая отказ за отказом. Но вера в свое волшебное творение не дает ему сдаться. Он собирает деньги и выпускает книгу своими силами – так на свет появляется «Рождественская песнь».
    Премьера – 22 ноября 2017 года.


    «Праздничный переполох»


    Макс – организатор пышных праздников, это его бизнес и он в нем весьма преуспел. Если нужно шикарно сыграть свадьбу, отпраздновать день рождения или устроить корпоратив – все знают, что Макс сделает эту работу на высшем уровне. Но с некоторых пор коллеги и клиенты начали сомневаться в его профессиональных качествах. Виной всему глупость персонала компании, а вдобавок к тому – невнимательность Макса при написании СМС и сюрпризы автозамены, но разве клиентам есть дело до причин, что побудили кого-либо отправить такие пошлости? Максу предстоит сгладить неприятные последствия и продемонстрировать уровень своего мастерства – тем более что как раз грядет очередное торжество, заказчики которого – весьма и весьма состоятельные люди...
    Премьера – 1 января 2018 года.

Читайте также: