19.06.17 Просмотров: 1250

Еда на ночь? Топ-5 фильмов, которые нужно смотреть без попкорна

Еда на ночь? Топ-5 фильмов, которые нужно смотреть без попкорна
  • Представьте себе обычный субботний вечер: вы проснулись поздно утром, не хотите спать и думаете, какой бы фильм посмотреть на ночь глядя. Сразу хочется комедийных зрелищ или новый выпуск любимого сериала. Но такой выбор опасен для фигуры: размеренное кино “пробуждает аппетит” – за просмотром вы можете съесть большую пиццу, шоколадку и вам будет мало.


    Значит, нужно выбрать тот фильм здесь http://kinoprofi-online.net, за просмотром которого точно не захочется есть. Кино в жанре ужасов приструнит ваш аппетит и подарит массу необычных впечатлений!


    Омен (2006)


    Фильм 2006 года выпуска – это современный ремейк одноименного триллера, который вышел на экраны в 1973 году. Повествует об успешной семье, которая, увы, потеряла первенца при рождении. Однако паре везет: кто-то отказался в роддоме от своего малыша и супруги забирают его себе. Мальчик растет немного странным: никогда не болеет, пугает детей и животных, а также устраивает дикие истерики, когда видит храмы и соборы. Он не слушает родителей и ладит только с таинственной няней. Кто это мальчик Демиэн – невинное дитя или сын самого дьявола?


    Шесть демонов Эмили Роуз


    Чтобы сохранить интригу фильма и вызвать зрительский интерес, расскажем историю создания этого триллера. Кино основано на реальных событиях. В 1950-годах в Германии жила девушка Аннализа, которая возомнила себя жертвой грехов современного поколения молодежи. Она истязала себя голодом и жаждой, спала на колючей проволоке, молилась по 50 раз на день, чтобы искупить грехи других. Родители водили дочь и к врачам, и к экзорцисту. Сеанс “избавления от демонов” закончился смертью Аннализы, что вызвало общественный резонанс.


    Фильм “Демоны Эмили Роуз” не копирует реальные события, а показывает все с точки зрения режиссера. Так что можно ждать шокирующей развязки!


    Яма


    Четверо друзей решают не поехать на отдых вместе с одноклассниками и на 2 дня скрыться в старинном лесном бункере. Ребят, отнюдь, не будут преследовать призраки немцев и других зловещих мертвецов в подземке. Они станут жертвой парня, который и показал им этот бункер. Когда школьники попытаются выбраться наружу, то поймут, что дверь бункера заперта… И никто не собирается их искать. Как выжить без еды и воды? Кроме того, кажется, одна из девушек скрывает от друзей по несчастью что-то важное…


    Визит


    Дети собираются приехать в гости к родителям мамы. Они никогда не выдели бабушку и дедушку – может, им и не стоило знакомиться? Ведь старики с каждым днем ведут себя все более странно…


    Бессонница


    В ледяных просторах Аляски находят труп девочки-подростка, которая давно пропала без вести. Расследовать дело берутся три лучших детектива. Но со временем им всем кажется, что настоящий убийца – это кто-то из коллег. Главный герой начинает путать реальность с вымыслом и совершать жуткие поступки.


    В процессе просмотра этих ужастиков вы изрядно поднапряжетесь, зато вас не потянет на попкорн с колой!


Читайте также: