14.06.17 Просмотров: 406

Экономия на офисной мебели: реально ли это?

Экономия на офисной мебели: реально ли это?
  • Многовариантность экономии


    Если задаться целью отыскать офисную мебель хорошего качества по сходным ценам, то выяснится, что это вполне возможно. Самое простое, что можно сделать – сравнить цены на идентичные товары у разных производителей. В нынешнее интернетизированное время существуют даже специальные сайты, на которых можно выяснить ценовую политику различных фирм.


    Помимо этого, можно рассмотреть вариант с акциями и скидками. Чаще всего они бывают, по западноевропейской традиции, перед Новым годом и Рождеством. Однако довольно часто и к другим любимым людьми праздникам можно отыскать привлекательное скидочное предложение.


    Отличный выход – непосредственное сотрудничество с производителем, а не покупка у дилеров. Доставка и сборка собственными силами также сохранит копеечку в бюджете.


    На чем экономим


    Для начала следует четко определиться, что на качестве материалов и фурнитуры нельзя делать экономию. Отдельные недобросовестные производители прибегают к дешевым МДФ, ДСП, ДВП. Мало того, что такая мебель не прослужит долго, так еще и на здоровье сотрудников может повлиять отрицательно. В некачественных материалах может быть превышен допустимый процент фенолсодержащих веществ, а это чревато многими неприятностями со здоровьем.


    А некачественная фурнитура – прямой путь к систематическим поломкам и травмам сотрудников. Где гарантия, что петля на дверце не сломается и эта часть мебели не упадет сотруднику на ногу? Травматизму на рабочем месте – решительное «Нет!».


    А вот если хорошенько обдумать наличие дополнительных аксессуаров, то вполне может выясниться, что проще простого обойтись без застекленных дверец, оставив фасады шкафов открытыми. Также имеется возможность сделать более глубокими шкафы – не на одну ширину канцелярской папки, а на две. Это позволит отказаться от второго шкафа.


    На сайте https://comfort-space.ua/stojki-resepshn всегда с радостью помогут сохранить значительный процент бюджета на покупку офисной мебели.


    Возможность экономии открывается и при тщательном обдумывании необходимых аксессуаров. Возможно, специфика деятельности офиса такова, что нет нужды ставить два десятка стульев для посетителей. Или не очень нужны дополнительные полки, ящики, надстройки на компьютерные столы. Если основная часть сотрудников пользуется ноутбуками или планшетами, это вполне может сохранить определенную сумму.


    Помимо этого, всегда есть возможность сэкономить на святом – меблировке кабинетов начальников, подобрав варианты побюджетнее.


    Ресурс https://comfort-space.ua/kabinet-rukovoditelja собрал значительное количество мебельных паттернов, среди которых проще простого выбрать оптимальный.


Читайте также: