31.05.17 Просмотров: 371

ТОП-5 самых интересных фильмов

ТОП-5 самых интересных фильмов
  • Каждый киноман знает, что все фильмы обладают разной степенью интересности. Есть такие творения кинематографа, которые даже после одного просмотра со временем хочется увидеть снова. Однако есть и такие, которые даже один раз досмотреть трудно. Сегодня мы попытаемся определиться, какие пять кинолент хотелось бы периодически проглядывать снова и снова вплоть до конца жизни.


    На пятом местечке скромно сидит «1+1» (2011). Богатый аристократ по имени Филипп из-за несчастного случая стал инвалидом, и не может теперь передвигаться без специального кресла. В качестве помощника он нанял совсем не подходящего человека – Дрисса, который молод, горяч и только недавно освободился от тюремного заключения. Казалось, опечаленного аристократа ничего не развеселит, но Дрисс смог вернуть ему на лице улыбку. Создайте и вы себе хорошее настроение с http://hdrezka-online.me/filmy/ лучшими фильмами онлайн HDrezka


    Далее у нас расположился «Список Шиндлера» (1993). Фильм основан на реально произошедшей истории некоего странного человека по имени Оскар Шиндлер. Он был уважаемым членом партии нацистов и отличным фабрикантом. Казалось, идеальный ариец. Но при этом, он сотворил нечто действительно великое. Только благодаря нему смогли избежать смерти больше тысяч евреев.


    «Беги Форест, Беги!» действительно заслуживает золотой середины списка. Он был слабоумным и безобидным, и тем не менее лишь за одно его открытое благородное сердце Форест был достоин уважения. В этой киноленте рассказывается история его жизни. Забавно, но он был как хорошим футболистом, таки настоящим героем войны. Кроме того, у Фореста отлично ладились дела с бизнесом. Казалось бы, человек не особо умный, но смог сколотить приличное состояние.


    «Зелёная миля» (1999) – серебро этому фильму присуждено уже давно, и наверняка ещё долго будет у него. Джона Коффи обвинили в ужасном преступлении. Настолько страшном, что он был приговорён к смертной казни. Примечательно, что при этом Джон был невероятно спокоен, что выглядело даже несколько пугающе. Никто даже и не думал, что позже этот здоровяк покажет настоящую магическую силу.


    «Побег из Шоушенка» - действительно достойная «золотой» позиции кинолента. Энди Дюфрейн был успешным банкиром, ровно до того момента, когда его жену и любовника убили, а на него самого это преступление и повесили. В итоге герой попал в тюрьму Шоушенк, где творится настоящая анархия. Сможет ли он выбрать из этого места, что ему совсем не подходит.


    Итак, это была пятёрка самых великолепных фильмов за всё существование кинематографа. Надеемся, что в скором будущем за первые места разразится нешуточное сражение, и хороших кинолент станет ещё больше.


Читайте также: