30.05.17 Просмотров: 1155

Это ужасно: топ-5 устрашающих фильмов в жанре мистики

Это ужасно: топ-5 устрашающих фильмов в жанре мистики
  • Фильмы ужасов могут либо пугать, либо оставлять зрителя с нейтральным выражением лица. Разумеется, создатели триллеров и мистики каждый раз стараются удивить зрителя своими работами, но не всегда получается снять достойное кино в этом жанре. Не будем рассказывать о неудачах режиссеров, а перейдем к рейтингу самых лучших фильмов на сайте kinoklad.net в жанре мистики, которые если не напугают, так, хотя бы, заставят хорошенько подумать над сюжетом.


    Комната страха


    На что способна женщина, подвергшаяся сексуальному насилию в особо жестокой форме? Сначала ни на что: жертвы обычно пребывают в депрессии и проходят курс лечения в клинике. Но когда пройдет стресс и появится осознание случившегося, то насильникам придется начать бояться за свое будущее. Главная героиня фильма разработала свой план мести негодяям и реализовать она его собирается в собственноручно созданной Комнате Страха.


    Лекарство от здоровья


    Прекрасный курорт для богатых людей в Швейцарии, окружен дивной природой и заботливым персоналом – есть ли место лучше для уставшего зрелого карьериста? Именно в лучший реабилитационный центр отправляются люди изо всего мира – подправить здоровья. Но не возвращаются оттуда. Когда один из новых пациентов решает схитрить и притвориться больным, он обнаруживает страшные тайны швейцарского курорта…


    Затащи меня в Ад


    Кому приходилось в студенческие годы снимать квартиру в пожилой женщины, тот знает, чем чревато такое решение. Но главной героини мистики везет еще меньше: хозяйка квартиры, комнату в которой она снимает, ведет себя очень странно. Девушка поначалу не обращает внимания на причуды старухи, пока не обнаруживает, что с ее умом и телом начинает происходить что-то неладное. Кто такая эта женщина и что она хочет сделать с бедной квартиранткой?


    Американский психопат


    Днем – он хороший человек, ночью – беспощадный убийца. Речь идет о главном герое фильма, который свихнулся на идее разбогатеть, даже наступая конкурентам на головы. И не только наступая – головы неугодных буквально «летят» из плеч. Убийца использует для пыток огромный топор, от чего жуткие сцены становятся невыносимыми для просмотра. Кино только для «закаленных» любителей мистики.


    Готика


    Действия разворачиваются вокруг психически неуравновешенной девушки, ставшей жертвой ненайденного преступника. Но есть одна тайна преступления, которая заинтересовала перспективную журналистку. Она решает сама узнать, что случилось с девушкой.


    Новинки ужастиков и классика мистики доступны на сайте kinoklad-net.


Читайте также: