28.04.17 Просмотров: 492

Нашумевшие фильмы и сериалы 2017 года

Нашумевшие фильмы и сериалы 2017 года
  • Нашумевшие фильмы и сериалы 2017 года


    Лето 2017 года будет богато на сериальные и киноновинки. В их список войдут не только новые амбициозные проекты, но и долгожданные продолжения нашумевших всеми любимых сериалов и сиквелы популярнейших и ожидающих выхода фильмов 2017 года. Некоторые из них фанаты ждали не один год.


    В этом списке собраны самые лучшие сериалы 2017 и кинематографические кино-новинки, которых стоит ждать грядущим летом.


    «Звездный путь: Открытие» (StarTrek:Discovery)


    Начало показа: май 2017 года.


    Этим летом в шестой раз запустится одна из самых любимых космических историй/ Любители фантастики уже давно поделились на два лагеря, и один из них «болеет» именно за «Звездный путь». Возглавил сериал на этот раз Алекс Куртцман, не понаслышке знакомый со вселенной коммандера Спока и Джеймса Кирка: именно он снимал полнометражные фильмы «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие».


    Игра Престолов 7 сезон (Game of Thrones, season 7)


    Показ 7 сезона сериала игры престолов начнется в июне 2017 года. Борьба за власть над Вестеросом продолжается. На этот раз жителей ждет еще больше зрелищных битв, подлых интриг и неожиданных поворотов сюжета. Кто на этот раз окажется предан, а кто – убит? Эддарт Старк станет десницей Баратеона, но так ли они честны друг с другом? За плечами обоих из них огромный опыт обманов и злоключений: кто окажется хитрее? Закончится ли когда-нибудь эта бесконечная война? Видимо, только тогда, когда начнется следующая, еще более страшная и кровожадная. Каждый новый сезон «Игры престолов» весь мир ждет с замиранием сердца, и седьмой, конечно, не стал исключением.


    Мгла (The Mist)


    Премьера фильма июль 2017 года.


    Вдохновленный историей Стивена Кинга, этот сериал еще задолго до своего появления привлекает внимание любителей кинематографа со всего света. Пилотный сезон и интерес, проявленный к нему, определят существование последующих сезонов. У создателей «Мглы» есть всего 10 эпизодов для того, чтобы заинтересовать зрителей по всему миру и превзойти «Под куполом» - другой сериал, снятый по мотивам произведений самого знаменитого писателя мистики современности.


    Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки


    Премьера фильма Pirates of the Caribean: Dead Men Tell No Tales начнется 24 мая 2017Э года. Этим летом стоит ждать также продолжения одной из самых любимых фэнтезийных историй современности. Съемки пятых «Пиратов» проходили преимущественно в Австралии и стали самыми дорогими в истории страны. Новые приключения обаятельных пиратов, новые морские чудовища и старые-старые сказки ждут зрителей в новой части франшизы. В новой части как и во всех других частях фильма Пираты Карибского Моря, Джек Воробей, какие приключения ждут его на этот раз и какие тяжбы лягут на его плечи? Русалки, сирены, прекрасные девушки – удастся ли кому-нибудь в конце концов покорить сердце строптивого пирата?


Читайте также: