17.04.17 Просмотров: 480

Какими фильмами утолить жажду приключений?

Какими фильмами утолить жажду приключений?
  • "Индиана Джонс. Навсегда"


    Одним их эталонов приключенческих фильмов является "Индиана Джонс" и его продолжения. Бессменный Харрисон Форд, исполнитель главной роли в этой серии, даже несмотря на свой возраст, до сих пор не отказывается от идеи пятого фильма. Хоть и предыдущий "Индиана" был встречен критиками неоднозначно в 2011 году, Стивен Спилберг и Джордж Лукас не остыли к этой приключенческой эпопее. Кстати, также существует сериал по мотивам этого фильма, который рассказывает о юных похождениях "Индианы Джонса"


    Какими фильмами утолить жажду приключений?


    Лучше приключенческие фильмы с описанием.


    Подобрать хороший приключенческий фильм можно с помощью уже составленного топа лучших франшиз с более подробным описанием https://www.syl.ru/article/307064/samyie-luchshie-filmyi-priklyucheniya. Здесь речь пойдет как о уже упомянутых фильмах, так и других, менее известных, но также пропитанных духом приключений. Если вы хотите узнать больше о таких картинах, то данная подборка вам поможет. Изучив описание, вы легко сможете подобрать фильм на свой вкус.


    Джек Воробей? Капитан Джек Воробей!


    Безусловно одной из самых лучших приключенческих франшиз для всей семьи - станут "Пираты Карибского моря". Начиная с 2003 года, Капитан Джек Воробей, его команда, а также заклятые враги, радуют поклонников регулярностью выхода новых приключений. После "Проклятья чёрной жемчужины", мы получили "Сундук мертвеца", "На краю света", а также "На странных берегах". А в этом году Джек и компания вернутся в фильме "Мертвецы не рассказывают сказки". Сама франшиза пропитана духом пиратства и приключений, и подходит практически для всей семьи.


    "Сокровище Амазонки или Добро пожаловать в Джунгли"


    Фильм, оригинальное название которого переводится как "Добро пожаловать в Джунгли", собрал в себе неплохой тандем актёров: Дуэйн Джонсона и Шон Уильям Скотта. Данная приключенческая лента, помимо всего прочего, напичкана драйвом, погонями, и нескончаемым юмором, а главной целью приключения является сокровище экзотических мест. Лента перенесет нас в тропические джунгли, где героям предстоит пройти трудности, в том числе и трудности взаимоотношений. Сам фильм давным-давно прошёл проверку временем и занимает почётное место в нашем сегодняшнем списке.


    Какими фильмами утолить жажду приключений?


    "Мумия возвращается снова"


    Приключенческие ленты, посвященные поиску сокровищ, как правило, подходят для просмотра всей семьей. Фильмы, преимущественно студии Disney, никогда не выходят с очень взрослым рейтингом. Но если взять фильмы с более мрачной картинкой, то все сводится к тому, что в поиске сокровищ, герои натыкаются на злые силы, как например было в фильмах серии "Мумия", после трилогии саму франшизу решили перезапустить, а на главную роль позвать Тома Круза. Новая "Мумия" порадует нас уже в этом году, и скорее всего станет достойным представителем жанра.


    "Сокровища Кейджа"


    Николас Кейдж не может похвастаться трилогиями, так уж у него заведено. Например, те же две части "Призрачного гонщика", продолжения, которого его и студию не заинтересовали, а также "Сокровища Нации", третью часть которых всё никак не могут запустить в производство. А ведь дилогия сама по себе интересна и уникальна ("Код Да Винчи" мы упустим), в которой герой с помощью своего ума и ума своих друзей ищет решение, и получает долгожданное вознаграждение. Безусловно "Сокровища нации" являются отличной приключенческой франшизой, которую тоже нельзя не упомянуть в нашем сегодняшнем списке.


    "Доспехи Бога"


    Фильм, который большинству из нас знаком и любим из детства - "Доспехи Бога" с Джеки Чаном, сама франшиза уже стала трилогией, но эталонную в своём жанре вторую часть уже сложно с чем либо сравнить. Дух приключений, юмор, динамика и жажда сокровищ - так можно охарактеризовать данную ленту. Это нечто больше чем просто фильм, это легенда кино, подобно тому, как исполнитель главной роли, Джеки Чан - живая икона мировой киноиндустрии. Сами картины с годами становятся только лучше, и давным давно уже стали классикой жанра.


Читайте также: