04.01.16 Просмотров: 1682

В какой последовательности смотреть фильм «Голодные игры»?

В какой последовательности смотреть фильм «Голодные игры»?
  • Романы с мировой известностью от замечательной писательницы Сьюзен Коллинз за короткий временной промежуток уже успели стать бестселлерами. Романы «Голодные игры», а также «И вспыхнет пламя» около двух лет находились в топе списка сaмых продаваемых книг на всей территории Соединенных штатов. Третий роман появился только лишь в 2010 году и имел славное название «Сойка-пересмешница». Все три части трилогии были экранизированы, а «Сойка-пересмешница» - даже разделена, не понятно почему, на две части.

    Первая премьера состоялась 12 марта в 2012 году, это было событие мирового уровня под названием «Голодные игры». Второй фильм на основе второй части трилогии появился на экранах уже в следующем, 2013 году и имел название «Голодные игры: и вспыхнет пламя». Мировая премьера произошла 11 ноября. И наконец, 2014 год знаменовался появлением на экранах фильма «Голодные игры: Сойка пересмешница», но это, конечно, была только лишь первая часть. Десятого ноября мир содрогнулся от третей по счету премьеры голодных игр, которая изменила мир безвозвратно. «Голодные игры: Сойка пересмешница», но уже часть вторая – подарок любителям фантастики в 2015 году. 4 ноября, не гася пламя, состоялась фантастическая премьера фильма. Кстати эту и другие новинки кино можно найти в кинотетре Kinoriver, забыв об оплате или поиске билетов на сеанс.

    Роман «Сойка пересмешница» был разделен на целых две части для дальнейшей экранизации. Роман был разделен для того, чтобы растянуть удовольствие, которое получают зрители от просмотра, видимо. Экранизация несколько растянулась, не поспорить. Интересно, что само произведение, по которому было отснято увлекательную сагу Голодные игры, состоит из трех частей. 2012-2013 года – это период, когда родилось самое большое количество поклонников Голодных игр, публика была абсолютно потрясена, мощнейшие два премьерных выстрела. В интернете на эту тематику даже началась пропагандироваться особая стилистика. Долгожданное продолжение пришлось ждать целый год, и когда миру предстала на обозрение Сойка пересмешница, то стало чуть грустно, ведь у фильма не было конца. Нужно было либо ждать еще год для того, чтобы узнать, чем все кончилось, либо взяться за чтение романа.

    Начиная с 2012 года, каждый ноябрь знаменовался выпуском новой серии. В этом году свет увидела Сойка пересмешница, часть два. Литературные произведения писались три года, после двух лет перерыва наступила их экранизация, затянувшаяся на целых четыре года: год на серию. К слову, на этот фильм уже даже отснято пародию. Фильмы нужно смотреть именно в том порядке, в котором они год за годом на самом деле выходили на большие экраны.

Читайте также: