04.12.15 Просмотров: 1727

«Военная программа» Александра Сладкова – новое шоу

«Военная программа» Александра Сладкова – новое шоу
  • На отечественном телевидении вышло немало программ на военную тематику, которые получили признания и все еще пользуются популярностью среди зрителей, и это факт. Тем не менее, режиссеры пытаются модернизироваться и подстраиваться под зрителей. Исходя из того, что большинство подобных программ имеют информационный характер, создатели новой документальной передачи «Военная программа» Александра Сладкова решили отказаться от привычных шаблонов. Они полностью изменили принцип создания программы, и теперь каждый выпуск уникален.

    Александр Сладков – известный военный журналист, неоднократно бывавший в местах ведения боевых действий и локальных конфликтов. Он не понаслышке знает, что такое война, и от чего зависит победа.

    Основа программы состоит из уникальных авторских историй, которые происходят во время, соответствующее выходу эпизода в эфир. Александр не пытается рассказать, как можно больше информации об оружии, армиях мира или специальных возможностях человека. Его главная цель – это донести до зрителя тот факт, что в любой ситуации самую важную роль играет «человеческий фактор». Именно от того, как будет действовать человек, послушается ли он приказа, и будет ли готов действовать вне устава ради спасения жизней других людей, зависит, является ли он настоящим военным со своими моральными правилами и честью, или же он просто «робот», которого научили выполнять приказы и слушаться начальника вне зависимости от ситуации.

    В каждом новом эпизоде Александр находит людей, непосредственно связанных с профессией военного, чтобы услышать из их уст историю о службе. Подобных историй у военных много, но лишь некоторые из них заслуживают того, чтобы попасть в «Военную программу» с Александром Сладковым. Каждая история в эфире – это максимальная польза для развития человека, как физического, так и морального.

    И даже несмотря на то, что основной зрительской аудиторией программы являются военные, каждый человек сможет найти для себя много полезного в советах Александра. Иногда, во время проведения операции, военные снимают все на видео, чтобы в дальнейшем исправить свои ошибки, если они есть. Александр с удовольствием находит подобные ролики, чтобы показать зрителям, как должен действовать настоящий профессионал в опасных ситуациях.

    Безусловно, он должен разумно оценить ситуацию, пересмотреть свои возможности, и принять правильное решение, даже если некоторым оно может не понравиться. Именно в этом и заключается решающий фактор человеческих эмоций, ведь именно они отличают нас от машин, и именно они позволяют принимать решения, благодаря которым решается судьба людей.

    Также в программе, посмотреть которую можно на сайте dokpro.net, нередко используются специальные 20-ти-30-ти секундные вставки, в которых наводятся короткие информативные данные о других армиях мира, специальных возможностях вооружения, или любопытных фактах из истории военного дела. Все это помогает людям получить максимальную пользу от просмотра «Военной программы» с Александром Сладковым.

Читайте также: