31.05.14 Просмотров: 1048

Жизнь в сравнении с сериалами!

Жизнь в сравнении с сериалами!
  • У всех, наверное, так бывало, что смотришь фильм и представляешь себя на месте кого-то из героев ленты.
    Подозреваю, что так происходит от нехватки эмоций в личной жизни. Раньше, когда мне было лет пятнадцать, я сопереживала страданиям низкорослого Кристиана, с неимоверно популярного в те годы французского молодежного сериала «Елен и ребята».

    Пару лет спустя, когда первые флюиды любви робко касались моего сознания, я смотрела романтические сериалы. Бразильские или мексиканские. Я плакала вместе с Хуанитой, которой строгий отец запрещал встречаться с красавчиком Педро. Любовные перипетии, затягивающиеся, как правило, на долгие месяцы, заполняли мои девичьи вечера.
    А потом я влюбилась. Естественно, навсегда. И как принято в этом возрасте, безответно. На помощь фильмам про неудачную и неразделенную любовь пришли песенки Тани Булановой. «Не плачь, еще одна осталась ночь для нас двоих», - рыдала я, имея только теоретические познания, о том, что именно делают взрослые той самой последней ночью.

    Учеба на первых курсах института сделала привлекательным и доступным моему восприятию «Район Беверли Хилз». Парень, который мне нравился, очень похож был на Дэвида Сильвера, тоже музыкант. В его девушке Донне я видела себя. И вместо того что бы строить отношения в реальной жизни, я вечера просиживала с героями сериала.

    На последних курсах учебы я плавно переехала в «Район Мелроуз», где все уже было по-взрослому. Глядя на то, как Аманда манипулирует мужчинами, я всеми силами пыталась быть на нее похожей. Хотя я брюнетка, а блондины и блондинки никогда мне не нравились. Даже по окончании института в рекламное агентство пошла, как мой кумир. Как-то так все время происходило, что сочувствовала и проживала с различными героями их экранные жизни, забывая при этом о собственной.

    Кстати, многие сериалы так же популярны, как и сейчас, многие набирают популярность, как например Турецкий сериал Разбивающая сердца. Сериал был снят в 2010-2011 гг. и состоял в оригинале из 56 серий. В переводе серии разбивались на 2 части, в результате получилось 112 серий. Все серии доступны для просмотра на сайте turkishserial.ru.

Читайте также: