30.04.14 Просмотров: 2187

Экранизация комикса "Y: The Last Man" возможно уйдет в работу в 2014-м году

Экранизация комикса
  • Около полугода назад экранизация знаменитых комиксов Пиа Гуэрры и Брайана к. Вона, которые называются "Y: Последний мужчина", вот уже около полутора десятка лет не могла сдвинуться с мертвой точки, наконец - то обзавелась постановщиком, которого зовут Дэн Трахтенберг - тот самый режиссер, который снял короткометражку под названием "Portal: No Escape". Но шло время, а ясности так не появилось: будет ли это один фильм или целая трилогия? Когда в работу уйдет "Последний мужчина"? В каком году состоится релиз?

    И вот теперь, уточнение внес Дэвид С. Гойер: активный рабочий процесс над экранизацией комикса "Последний мужчина" вполне возможно, что начнется в следующем году.

    - На сегодняшний день у нас на руках имеется сценарий, который практически полностью удовлетворяет наши запросы, так что постучу по дереву, - рассказал в интервью продюсер. - Возможно уже в следующем году производство фильма начнется... Первая лента будет иметь закругленный финал, но, надеюсь, мы сможем фильм продолжить. Может быть будут еще фильмы.

    Ну что же, один фильм все же лучше, чем совсем ничего. Нам остается только надеяться, что не будет отвлекать Трахтенберга другой кинопроект, которым является экшн "Ограбление века", который представляет криминально - фантастический жанр. Кстати, его анонс состоялся практически за год, до того, как New Line наняла рекламщика.

Читайте также: