Опубликовано: 27.12.17 Фильм посмотрели: 2223 раз
  • Название фильма: Очень плохие мамочки 2
  • Cтрана:
  • Kатегория: Комедия
  • Качество: HD 720
  • Бюджет:
  • Продолжительность:
  • В ролях:

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • Рождество... Пора оптимизма, подарков, чудес - и вместе с тем - напряженного труда, которое в целом ложится на плечи ... конечно же, волшебниц дома - женщин. Поэтому неудивительно, что очередной эпизод приключений тройки храбрых леди, готовы в каждый момент пуститься в отрыв, авторы посвятили рождественским заботам - в сиквеле комедии «Очень плохие мамы» (Bad Moms - A Bad Moms Christmas), которую можно посмотреть бесплатно на http://hd-onlain.net/, снятую Джоном Лукасом и Скоттом Муром, выступивших одновременно по совместительству и режиссерами, и сценаристами.


    Сюжет фильма довольно прост, и вообще может принадлежать к классическим (вспомнить хотя бы свежую ленту «Кто в доме папа - 2»): до героинь - Эми Митчелл, Кики и Карлы - «под Рождество» приезжают собственно их мамы - Рут (Барански ), Сэнди (Шерил Хайнс) и Азиза (Сьюзан Сарандон - звезда кино 80-х, 90-х лет), в той или иной степени «ломают» планы «поработать и оторваться» молодым женщинам. Рут - великосветская дама, пытается превратить обычное, непринужденное праздник на вымуштрованные великосветский раут, Сэнди - просто таки навязчиво лезет с заботой в жизни Кики, а Азиза просто приходит за деньгами на свой очередной «большой проект» - только бы поиграть в казино. И именно как ловко и весело «разрулят» эту ситуацию «плохие мамы», от чего зависит настроение Рождества, так и настроение зрителя.


    Итак, можно констатировать то, что зритель увидит на экране действительно весело. По сравнению с первой частью, настроение стало более озорным, с менее острыми гранями, поскольку для главной героини (и вообще - для компании) исчезло понятие социального вызова, интриги противостояние с обществом, а завязка перешла в контекст «комедии среднего класса». Зрителя ждет феерия откровенного юмора и проникновенных чутких шуток, в которых авторы снова и снова пытаются напомнить - что Рождество, это не великолепные наряды, и роскошные подарки - а именно домашний уют и гармония. Да, есть и драматические моменты, хотя всех нас ждет счастливое единение (а как еще может быть в этот светлый праздник?). Можно только порадоваться за невероятную круговорот цветов, динамики действия, удачного подбора декораций - и конечно, атмосферу «отрыва».


    Игра актеров. Так, Мила Кунис снова и снова очень обворожительная в образе Эми Митчелл - которая и задает тон компании леди. Однако и каждая из участниц клуба «плохих мам» по своему интересна - например мягкая домохозяйка Кики - актриса Кристен Белл, и разбитная работница SPA-салона Карла Дунклер - которую сыграла Кэтрин Хан. Собственно, по общему рисунку актерской игры как «первых», так и вторых ролей (здесь собственно наиболее колоритный персонаж принадлежит героини Сьюзан Сарандон) - «Очень плохие мамы» кажутся несколько наигранной лентой, не такой новаторской, как первая часть, однако колоритной и страстной, что оставляет ощущение рождественского настроения ...

    Как вывод. Сиквел ленты получился довольно живым, его можно рекомендовать как фильм «легкого вечера» или «выходного дня», уже ставший успешным в американском прокате- с легкомысленным настроением, что после оставляет только положительные эмоции - и дарит зрителю надежду на «большое рождественское чудо».




  • Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму


Похожее кино на нашем сайте: