Опубликовано: 12.10.17 Фильм посмотрели: 149 раз
  • Название фильма: Властелин Колец
  • Cтрана:
  • Kатегория: Фэнтези
  • Качество: HD 720
  • Бюджет:
  • Продолжительность:
  • В ролях:

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • Многие годы в Средиземье царили мир и покой. После победы в великой войне с силами тьмы люди, эльфы и гномы так и не стали друзьями, но сосуществовали какдобрые соседи. Между тем Саурон не прекращал поиски потерянного Кольца Всевластия и в конце концов узнал, что кольцо нашел Бильбо Беггинс из незнакомого ему племени хоббитов, живущего в далеком Шире. Бильбо передал кольцо своему племяннику Фродо, которому вскоре суждено было отправиться в дальний путь и сыграть решающую роль в финальной битве за Средиземье.

    Как известно, великое видится на расстоянии. С момента выхода заключительной части трилогии «Властелин Колец» прошло всего семь лет, но для индустрии кино это значительное время. Достаточно сказать, что за эти годы 3D из редкого увеселения, которое никто не воспринимает всерьез, превратилось в мощнейший тренд, без которого современное большое кино уже невозможно представить. И именно на фоне всех этих невероятных «американских горок», включая даже технологическую вершину 30 – революции – кэмероновский «Аватар», стало особенно хорошо видно, какую невероятную работу проделал Питер Джексон. А смотреть этот и многие другие фильмы можно на сайте по ссылке.

    У него был довольно скромный по нынешним меркам бюджет, многие технологии приходилось создавать и совершенствовать уже по ходу съемок, но он создал эпическую сагу, с которой не сравнятся ни «Гарри Поттер», ни «Сумерки», ни «Хроники Нарнии», ни любая другая из созданных и, боюсь, даже существующих пока только в виде проекта франшиз. Причин тому несколько – это и безусловный талант постановщика; и педантичный подход ко всем стадиям производства, будь то выбор локаций или подбор костюмов и аксессуаров; и безграничная, подчас жертвенная любовь к проекту всей съемочной группы. Эта совокупность факторов столь уникальна, что, возможно, ничего столь же близкого к совершенству в сфере развлекательного кино мы больше никогда не увидим.

    Можно с уверенностью сказать, что издания трилогии на BD ждали тысячи российских киноманов. И с той же уверенностью стоит прибавить, что ждали его не таким. И дело даже не в том, что любой поклонник джексоновского «Властелина Колец» предпочтет режиссерские версии, а нам опять предлагаются кинотеатральные. Начнем с того, что главное, пестрят обидными ошибками. Например, в меню диска No2 красуется ролик «Лес Элиджи». Так что если охарактеризовать релиз одним словом, то этим словом будет «халтура». Остается лишь надеяться, что однажды мы все – таки получим бокс с режиссерскими версиями в идеальном качестве картинки и звука и с полновесным набором дополнений на BD.

    Властелин Колец мнение
    Борис Хохлов: "Как и раньше, из всей трилогии мне больше всего нравится первая часть. Она наименее пафосная и размашистая, но в ней лучше всего чувствуется то,что я понимаю под «духом большого приключения». Что, впрочем, не делает продолжения плохими фильмами – просто они смотрятся чуть «потяжелее»."




  • Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму


Похожее кино на нашем сайте: