Опубликовано: 20.08.18 Фильм посмотрели: 998 раз
  • Название фильма:
  • Cтрана:
  • Kатегория: Фантастика
  • Качество: HD 720
  • Бюджет:
  • Продолжительность:
  • В ролях:

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • Масштабная лента вселенной DC, могла бы стать достойным ответом Marvel. И хотя последние комиксы экранизируют со скоростью звука, DC долго шла к этому моменту. Перезапуск киносериала про человека летучую мышь и продолжение фильма «Человек из стали» могли бы быть событием года хотя бы среди поклонников жанра, но «Бэтмен против Супермена» выбрал плохое время. А все о новом фильме Веном можно узнать на сайте https://venom-kino.info.


    Народ не успел оправиться от коммерчески выверенного «Дэдпула», который подогревал интерес публики задолго до своего выхода, во время него и после. «БПС» же не делал громких заявлений, в названии и так все сказано - битва века, битва титанов, человек против бога, земное против небесного. Зак Снайдер строго подошел к своим героям: Бэтмен в исполнении Бена Аффлека, кандидатуру которого поддерживал почти никто, вышел меланхоличным мужчиной среднего возраста, который стремится доказать, что есть еще порох в пороховницах. Супермен наоборот - снимает маску человека и уверенно заявляет про свое божественное начало, которое отличает его от всех, особенно от Бэтмена.


    Таким образом, персонажи отделяются от основной массы. Им трудно сочувствовать. Только когда накатывают ностальгические волны сквозь сны и бред, они вызывают какую-то долю симпатии. И тогда Брюс Уэйн, он же Бэтмен, он же Бен Аффлек, снова становится маленьким мальчиком, который потерял родителей. А Супермен, Кларк Кент, Генри Кавилл, внешность которого меняют до тотальной неузнаваемости, все равно остается Человеком из стали, для которого самое страшное - смерть матери и криптонит. Тогда в противовес скупым на развитие и эмоции героям Снайдер вводит очаровательную женщину (какая история обойдется без этого). Роковая, непревзойденная, идеальная, а ей, между прочим, 5000 лет. Чудо-женщина в исполнении израильской модели Гадот поражает длиной ног, особенно в костюме супер-героини. В отдельных моментах она вообще принимает на себя зрительское внимание, затмевая мужчин в плащах.


    А сейчас, внимание все на Джесси Айзенберг, который завоевал свое место под солнцем, где находятся актеры высшего эшелона. После фильма «Социальная сеть» актер не отказывался ни от массовых проектов, ни от независимого кино, а потому получил славу актера хамелеона, способного справиться с любыми ролями. Накануне выхода фильма «БПС» слышалось много нареканий по поводу возраста Айзенберга, что он не готов играть такого персонажа, как коварный Лекс Лютер. На самом деле, ему это удалось не хуже предшественников. Он почувствовал своего героя, понял его мотивацию, вложил свой подтекст, и вышел нервный, неуравновешенный миллиардер, который имеет проблемы с публичными выступлениями, а потому прикрывается кривой улыбкой, которая перманентно отображается на его лице. Он способен напугать, от его вида становилось жутко, и супергеройский поединок оставался в стороне.


    Возвращаясь к основному посылу, который заявлен в названии, то он начинается далеко не сразу и не делает столько шума, чтобы так акцентироваться на нем. Противостояние Бэтмена и Супермена не имеет достаточно глубоких мотиваций, герои пытаются объяснить свою неприязнь друг к другу, но выходят только повторяющиеся время от времени фразы, которые саркастически воспринимаются как «аргументированный довод». Эти тяжелые качели долго не могут раскачаться, чтобы поднять зрителя до небывалых высот эмоционального напряжения. Ты вроде и волнуешься сначала, чувствуешь внутри легкую дрожь предвкушения, а дальше оно медленно угасает, лишь в конце приобретая безумных эффектных оборотов, при которых Бэтмен бьет по невозмутимому лицу Супермена, а тот в свою очередь бросается летучей мышью направо и налево под Ханса Циммера, не жалея костюма.


    По слухам, на ленту потратили около 400 000 000 долларов. И неудивительно, ведь спецэффекты таки впечатляют. И пусть в сюжете есть дыры, а персонажи застревают в своем развитии, как Эми Адамс в роли Лоис Лейн, эффектность и визуализация лишают себя. Множество крупных планов, слоу-моушен, общие сцены боев, - в итоге, ты выходишь из кинозала с яркой картинкой рассыпанных по тротуару жемчуга.




  • Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму


Похожее кино на нашем сайте: