Опубликовано: 11.03.18 Фильм посмотрели: 2184 раз
  • Название фильма: Пассажиры
  • Cтрана:
  • Kатегория: Фантастика
  • Качество: HD 720
  • Бюджет:
  • Продолжительность:
  • В ролях:

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • Фильм "Пассажиры" 2016 года, мало чем отличается от любой другой мелодраматичной фантастики. Действие фильма разворачивается на терпящем бедствие космическом корабле, на котором в сознании находятся лишь двое главных героев. Команда корабля и остальные пассажиры находятся в глубоком криогенном сне.

    Собственно об этом фильме и рассказывать то нечего: стандартные клише и ничего более. Впрочем есть главная линия о которой просто невозможно умолчать.

    В двух словах сюжет таков: группа переселенцев совершает космический перелет на другую планету. В процессе, одна из криогенных капсул выходит из стоя, пассажир (Крис Пратт) просыпается и понимает, что до конечной станции ему лететь еще 90 лет, а возможности снова заснуть - нет.

    Этот и друую фантастику онлайн можно посмотреть на портале fantasticfilm.ru.

    Проведя год в одиночестве, главный герой решает разбудить себе спутницу жизни (Дженифер Лоуренс). То есть сознательно обрекает другого человека на жизнь и смерть в глубоком космосе. Вот именно об этом и хочется поговорить более подробно.

    В данной ситуации главный герой выступает в роли Бога, он один решает, кому спать, а кому нет. Нет, его, конечно, мучают угрызения совести, он долго мечется между желанием разбудить девушку или оставить все как есть, но человеческий эгоизм все же берет верх. Самое забавное заключается в его выборе. Сам герой - инженер, человек не склонный к чтению или разговорам на возвышенные темы, работяга и "рубаха" парень, решает, что наилучшей партией для него станет девушка-писатель, красивая, начитанная, умная и амбициозная. Если бы не данный факт, еще можно было бы поверить в необходимость компании для человека вынужденно попавшего в одиночную камеру до конца своих дней. Но именно его выбор говорит только об одной мысли - если уж я могу разбудить кого угодно, пусть это будет высший сорт.

    Проснувшись, девушка некоторое время пребывает в депрессии, осознавая, в какую непростую ситуацию попала, но, что логично, смиряется с волей, якобы судьбы, и начинает жить полной жизнью, на сколько это возможно в данной ситуации. Естественно, герои сближаются, как изначально и планировал герой Пратта. Впрочем, правда со временем раскрывается и у героини не остается и тени влюбленности в человека, который буквально подписал ей смертный приговор. По сути - это и есть логическое завершение их недоотношений, если бы не жанр фильма и желание его создателей завоевать сердца нежных барышень.

    Сценаристы помещают главных героев в ситуацию опасную для жизни и, естественно, главный герой спасает и себя, и девушку, и всех остальных пассажиров. Апофеозом становится отказ девушки от сна в криокамере ради странной жизни с героем.

    Подводя итог обзора хочется отметить, что жанр фантастика фильму присвоен не из-за места действия или времени, в котором разворачиваются события, а именно из-за отношений между героями. Разумеется, создатели этого фильма, хотели в очередной раз показать простому "серому" обывателю, что такое настоящая любовь, но, как это частенько бывает с Голливудом, перестарались. Любовь, показанная в этом фильме, вызывает сильные сомнения и, будем откровенны, подозрения во вменяемости всех действующих лиц (коих всего двое). Потому, без сожалений, данное кино можно смело отнести к очередному второсортному шлаку.




  • Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму


Похожее кино на нашем сайте: