Опубликовано: 07.02.14 Фильм посмотрели: 1841 раз
  • Название фильма: За гранью
  • Cтрана: США, Германия
  • Kатегория: Драма
  • Качество: HD 720
  • Бюджет: $35 000 000
  • Продолжительность: 127 мин. / 02:07
  • В ролях: Анджелина Джоли, Клайв Оуэн, Тери Поло, Лайнас Роуч, Ноа Эммерик, Йорик ван Вагенинген, Тимоти Уэст, Кейт Троттер, Джонатан Хиггинс, Джон Гаусден

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • С первого момента казалось, что фильм «За гранью» - это своего рода повествование о плохой жизни некоторых людей и некий прообраз социальной рекламы. Главную героиню в фильме играет Анджелина Джоли. Стоит заинтересоваться фильмом тем, кому нравятся фильмы с ее участием. Не пожалеете.
    Поначалу может показаться, что в основе киноленты лежат гуманитарные убеждения и все вращается вокруг них. Но по истечение получаса после начала просмотра ситуация изменяется. Появляется новая сюжетная линия в виде драмы Сары Джордан и ее истории большой любви. Появилось это возвышенное чувство в месте совсем для этого не предназначенном.

    Сара – человек по своей сути довольно сложный, представляющий собой персонаж с неоднозначным мнением о себе. Она каждым из зрителей воспринимается по-своему. Несомненно, она является человеком с огромным сердцем и широким размахом души, который постоянно стремится кому-то прийти на помощь в нужный момент и сделать в этом мире что-либо хорошее. С другой стороны, зрителю может показаться, что Сара довольно фривольная и бездумная личность. Она в любой момент готова сорваться с места, бросить свою семью ради других людей, попавших в беду и нуждающихся в ее помощи. Может отправиться навстречу опасности в горячие точки. При этом нет никакой уверенности, что она вернется обратно. Несмотря на ее характер, она в любой ситуации остается женщиной с огромным добрым сердцем.

    В независимости от выбранного мнения, перед зрителем встает образ главной героини Анджелины Джоли, который несет в себе довольно глубокий смысл. История жизнеописания героини фильма получилась автобиографичной, поэтому вжиться в данную роль у Анджелины Джоли не составило особого труда.
    Актер Клайв Оуэн пришелся под стать Джоли и исполнил свою роль на высоком профессиональном уровне. По воле судьбы он обязан быть холодным и жестким человеком, при этом его сердце по-прежнему способно на возвышенные чувства. На протяжении всего фильма чувствуется незримая нить, соединяющая два сердца.

    Вообще фильм содержит в себе достаточно смысла и подтекстов. В первую очередь, эта кинолента о милосердии. Судьба у всех людей разная, следует всегда быть наготове для того, чтобы протянуть руку помощи. Всегда нужно ценить то, что имеешь. К тому же на фоне горя и разрухи всегда находится место для любви. Это довольно трогательная история двух людей.


  • За гранью  Beyond Borders (2003) За гранью  Beyond Borders (2003) За гранью  Beyond Borders (2003) За гранью  Beyond Borders (2003) За гранью  Beyond Borders (2003) За гранью  Beyond Borders (2003) За гранью  Beyond Borders (2003) За гранью  Beyond Borders (2003)
  • «В месте, с которым ее ничто не связывало, среди людей, которых она никогда не знала, она нашла возможность изменить свою жизнь»

    Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму

    Когда начала смотреть этот фильм, то слезы невольно начали наворачиватся на глаза. Речь героя Клайва Оуэна во время благотворительного вечера была очень сильной. Она впечатлила о глубины души. Все мы знаем, как плохо приходится жителям 3-го мира, но мы не находимся на их месте. Слава Богу, мы не знаем как это, когда нет ни лекарств, ни еды, ни жилья, когда каждый день — пытка и шансов выжить очень мало. Я проплакала от первой до последней минуты. Анджелина — просто на высоте. Я еще раз с удовольствием отмечаю ее великолепную актерскую игру, ей отлично удается играть в драмах (Прерванная жизнь, Подмена). Клайв — в нем я тем более не сомневалась. Превосходно передал всю боль сюжета. Думаю, что буду банальной, но хочу сказать, что после просмотра, у меня появилось жгучее желание тоже помочь жителям стран 3-го мира. Я начала еще больше уважать послов доброй воли, занимающихся благотворительностью в разных «горящих» точках. Огромное им за это спасибо! Хочу подметить, что Анджелина, как и ее героиня, ездит в страны 3-го мира с доброй миссией и помогает. Низкий ей за это поклон. Очень сильное кино, и я бы спокойно дала ему Оскара. Думаю, что многие со мной согласятся, что это Кино его заслуживает.

Похожее кино на нашем сайте: