Опубликовано: 13.10.14 Фильм посмотрели: 1988 раз
  • Название фильма: Саботаж
  • Cтрана: США
  • Kатегория: Боевик
  • Качество: HD 720
  • Бюджет: $35 000 000
  • Продолжительность: 109 мин. / 01:49
  • В ролях: Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард, Джо Манганьелло, Джош Холлоуэй, Мирей Инос, Мартин Донован, Макс Мартини, Кевин Вэнс

  • О фильме
  • Скриншоты / Трейлер
  • Смотреть онлайн
  • История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

    Фильм Саботаж С Арнольдом в 2014 году вышел сразу же после фильма План побега, который вы можете посмотреть у нас на сайте, либо на сайте tvfru.ru.

    «Саботаж», по сути, кино с идеей надсюжетной, и с её реализацией кино справляется. Это эдакий звонящий по «Неудержимым» колокол, призванный сказать всем, что шутки кончились, и начинается месилово с последствиями. Группка крутых ребят не может просто так взять, высадиться на нарко-остров, перестрелять там небольшое нарко-государство, и остаться чистенькими с светлой и доброй старостью. И отношения в дрим тиме не самоподдерживаются крутостью собственных яиц. Алиса из страны чудес и дружественных подколок вновь вернулась в мир натуральных спецэффектов и жестокости. Это кино позиционирует себя как-то так. Обратная сторона крутой медали.

    Дело было вот так. Стальной Арни, отслужив срок на посту губернатора Калифорнии, вышел на пенсию. Когда он получил свою первую пенсию, сдувшиеся мускулы сами в шоке надулись, венки по всему телу заелозили, глаза налились кровью и с криком «Халк ломать!» Арни отправился вместе с молодыми и доверчивыми второплановыми детишками грабить нарко-картель, который он когда-то недограбил в «Неудержимых».

    Закрысив десять миллионов вечнозелёных прямо под трупами врагов, а остальное уничтожив, команда возвращается на место свершения демократии после съёмок и не находит деньги. Драма, интрига, все подозревают друг друга, но как настоящая братва, перед начальниками никто друг друга не сдаёт. Начальники по какому-то совпадению точно знают, сколько денег было у картеля (что характерно для Америки в принципе — не в первой им сначала спонсировать плохих людей, а потом с ними расправляться), и они тщательно подсчитали пепел от уничтоженного заблаговременно имущества, и выяснилось, что недостача пепла ровно на десятку. И так как деньги-то казённые, ребят просто так не отпускают, но и посадить не могут, ведь ребята деньги в итоге не имеют.

    Арни переводят на бумажную работу, отлучают от братвы, церкви и протеина и заставляют каждый день смотреть «Неспящие в Сиэтле». «Отсидев срок» в офисе, Арни понимает, что тёртые когда-то калачи пообтёрлись окончательно, отношения в команде далеко не шоколад, и начинает их снова тренировать. Уортингтон, который по трейлеру представлялся эдаким необузданным берсерком, говорит Арни, что они, дескать, уже не семья, и чуть ли не плачется в жилетку, и надо бы его пригласить на вечер посмотреть вместе «Неспящих», поплакать над семейными ценностями, но ребята начинают по одному умирать, и драматический боевик обзаводится ещё и триллерским обаянием с периодическими саспенсовыми трипами.


    • Жанр : боевик, триллер, драма, криминал
    • Оригинальное название фильма : Sabotage
    • Страна : США
    • Бюджет : $35 000 000
    • Сценарий : Скип Вудс, Дэвид Эйр
    • Композитор: Дэвид Сарди
    • Операторы : Брюс МакКлири
    • Продюсер : Дэвид Эйр, Билл Блок, Пол Хэнсон
    • Сборы в USA: $10 508 518


  • Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013) Саботаж  Sabotage (2013)



    Смотреть трейлер фильма:
  • «Неудержимые снова в деле»

    Если видео недоступно, пожалуйста, сообщите нам об этом: admin@smotret-film-online.info



  • Рецензия к данному фильму

    [i]Начну с предисловия.[/i] Решили мы с другом после футбола, дабы не идти домой на столь эмоциональной и позитивной ноте побродить по Киеву. Набрели мы на ТЦ, поужинали подуспокоились и решили убить время в кино. Так как мы не знали, что вообще идет в прокате, Ноя смотреть не хотели, Дивергент которого хотела я был аж на следующий день, мы решили посмотреть Саботаж. Не знали абсолютно, что это за фильм, ни анонса не видели ничего, только мельком по радио я слышала, что это боевик. Ну боевик так боевик, самое то, чтобы убить время. Написала я это все для того, чтобы как можно точнее объяснить, что не ждали мы от фильма ничего, абсолютно ничего, но даже с такими ожиданиями этой картине удалось меня довести до чертиков, и даже перед тем как уснуть я продолжала возмущаться на это редкосное г. Вообщем эту жесть. Итак: [b]-Шварц.[/b] Это отдельная тема вообще. Уже после того как мы купили билеты, мы увидели плакат. И как только я вижу Шварценеггера, я понимаю, что сейчас будет жесть. Как бы я его не уважала, как бы я не любила «Правдивую ложь», но 66 лет. Уже на афише он выглядит на все 70, а уж в фильме. Мне реально жалко было на него смотреть, а это меньшее, что мне хотелось бы ощущать смотря на Шварца. [b]-Остальной актерский состав.[/b] Подписала я этот заголовок так, ибо я не искушенный в боевиках зритель, и никого по именам не знаю, кроме Арнольда Шварценеггера (читать выше) Весь актерский состав «Саботажа» я раньше нигде не наблюдала, за исключением Мирей Инос. Помня ее потрясающую игру в «Охотниках на гангстеров» просто обидно за то, в какой фигне ей пришлось сняться. Остальных даже имена не захотелось ни гуглить, ни пролистнуть страничку вверх чтобы посмотреть, настолько скудно они смотрелись, за исключением парня с бородкой (увы, не помню как его зовут). [b]-Сценаристы и режиссер.[/b] А они там были вообще? Если были, то они не старались, или как сказал в свое время Усачев, они старались не стараться. [i]Вообщем подитоживая все выше сказанное это и фильмом назвать-то трудно. Не получился боевик, а получилась какая-то жесть где сценаристы пытались выехать за счет денег, наркоты и сисек (маловато которых оказалось, чтобы как-то сгладить этот кошмар хотя бы для парней). Ну а слов друга я и добавить-то не могу. Он весь фильм спал.[/i] [b] [/b]

Похожее кино на нашем сайте: